26.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Restaurant Smith and de LumaQuartier in Zürich Wiedikon. Bei uns kommen alle Fleisch- und Weinfans auf ihre Kosten. Das Beste aus beiden Welten wird hier vereint im schlichten Industrie-Look auf knapp 1000 m2. Mit 65 Sitzplätzen im à la Carte Steakhouse, 48 Sitzplätzen auf der Sommerterrasse und 3 Banketträumen von 25-250 Personen
Später ansehen26.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Restaurant Smith and de LumaQuartier in Zürich Wiedikon. Bei uns kommen alle Fleisch- und Weinfans auf ihre Kosten. Das Beste aus beiden Welten wird hier vereint im schlichten Industrie-Look auf knapp 1000 m2. Mit 65 Sitzplätzen im à la Carte Steakhouse, 48 Sitzplätzen auf der Sommerterrasse und 3 Banketträumen von 25-250 Personen
Später ansehen23.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Gasthof zum Schützen AGEin Team - Eine Familie Anstellungsart Vollzeit Ihre zukünftigen Aufgaben sind - selbstständiges Führen eines Postens (Entremetier oder Saucier vorzugsweise) - Mise-en-place Arbeiten vor dem Service - A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings - Mitverantwortung für die Hygiene
Später ansehen24.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | BâleHotels - Hotel Victoria c/o Hotel Pullman Basel EuropeUnd Verkauf von Caterings- und Bankettveranstaltungen - Koordination und Organisation der F&B Abteilung unter Einhaltung der ISO-Standards - Gewährleistung einer optimalen Auslastung der vorhandenen Kapazitäten im Restaurant- und Bankettbereich - Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen, die Hygienestandards
Später ansehen24.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Gasthof zum Schützen AGEin Team - Eine Familie Anstellungsart Vollzeit Ihre zukünftigen Aufgaben sind - Unterstützen eines Postens (Entremetier oder Saucier vorzugsweise) - Mise-en-place Arbeiten vor dem Service - A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings - Mitverantwortung für die Hygiene und Ordnung
Später ansehen23.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | | Schweiz | Wyniger GruppeErgänzung des Rezeptordners - Kreieren von neuen Gerichten und Menüvorschlägen für Bankette und diverse Anlässe - Tägliches Mise-en-Place auf allen Posten - Führung Mitarbeitenden - Einsatzplanung und Einschulung von neuen Mitarbeitenden - Angebotsplanung, Einkauf und Lagerbewirtschaftung Food
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Sheraton Zürich HotelUnd abends - Mithilfe im Room Service und bei der Durchführung von kleineren Banketten und Konferenzen - Organisation der Serviceabläufe und Weitergabe von Informationen an das Team und die Küche - Fachgerechte Kommunikation mit unserem internationalen Gästekreis in deutscher und englischer Sprache
Später ansehen24.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | | Schweiz | Centurion TowerhotelMit Familienanschluss und tollen Stammgästen - vorwiegend a la carte-Service (kleinere Bankette 20-30 Personen) - Chefin, die an der Front mitarbeitet und daher Optimierungen mit dem Team zusammen anschaut Das bewegst du - Hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen - Du unterstützt den Chef de Service
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Bank Hand in Schweiz kostenlos abonnieren.
18.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Gasthof zum Schützen AGEin Team - Eine Familie Anstellungsart Vollzeit Ihre Aufgaben sind - selbstständiges Führen des Postes Garde-Manger /Patissier - Mise-en-place Arbeiten vor dem Service - Unterstützung A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings - Verantwortung, dass alle Teller unserem Standard gemäß
Später ansehen18.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Altes Spital SolothurnDas Alte Spital Solothurn ist ein weit über die Region Solothurn hinaus bekanntes Kultur- und Kongresszentrum. Der Betrieb im historischen Gebäude an der Aare bietet den Gästen Raum für Meetings und Kongresse, Raum für Apéros und Bankette, Raum zum Arbeiten und Feiern, Raum zum Auftanken
Später ansehen