20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Dolder Hotel AGDes Gastronomiebereichs - Gastgeber und Ansprechperson für das Dolder Sports Restaurant - Verantwortlich für den Einkauf, die Kontrolle der Warenbewirtschaftung und des Bestellwesens sowie die Pflege des Warenwirtschaftssystems - Erstellen des Gastronomie-Konzepts für Veranstaltungen und Pop-up-Aktivitäten - Planung
Später ansehen20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | BEST WESTERN Hotel SpirgartenLeiter*in Gastronomie & Veranstaltungen (100%) Anstellungsart Vollzeit - Gesamtleitung der Gastronomie (Brasserie Spirgarten, Bankette & Events) - Weiterentwicklung des gesamten F&B-Angebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Chef de Service - vorausschauende Planung und Organisation
Später ansehen16.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Hüttenzauber - Kappeler Gastro AGWundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber. Anstellungsart Vollzeit - Gastgeber/in sein als Vorbild für dein Team - Du übernimmst das Steuer im Hotelbetrieb und setzt die Unternehmensziel
Später ansehen20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Mandarin Oriental Palace LuzernProjektmanagement Als Sommelier erwarten wir von Ihnen - Berufliche Ausbildung Sommelier. Mindestens 3 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie - Umfassende Kenntnisse im Bereich Wein und Getränke - Kreativ und praktisch veranlagt - Gut organisiert
Später ansehen20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel BelvédèreÜberwachung der Produktion - Gewährleistung der ständigen Verfügbarkeiten des Angebotes - Sorgfältiger Umgang mit Produkten und Geräten - Schulung der unterstellten Mitarbeiter Dein Profil - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Kreativität
Später ansehen20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Suvretta HouseWir uns über einen engagierten und motivierten Koch. Anstellungsart Zeit- - Saisonvertrag - Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin - Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung - Strukturierte und organisierte Arbeitsweise - Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein - Gute
Später ansehen20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel Bären TwannGastronomie mit kreativer Schweizer Küche, Mitglied Gilde etablierte Gastronomen und Goldener Fisch, 14 liebevoll eingerichtete Hotelzimmer mit 3*-Komfort. Banketträumlichkeiten für Anlässe mit der Familie, mit Freunden oder dem Geschäft. Hier bieten wir verschiedene Räumlichkeiten von 2 bis 350
Später ansehen20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel zum RebstockIm Zentrum von Luzern, mit Eintritt per 1. Oktober 2024 oder nach Vereinbarung einen engagierten Chef de Partie - Koch EFZ (m/w) 100% Nebst einer fairen Entlöhnung, bieten wir Ihnen eine attraktive Dienstplangestaltung auch mit 4-Tage-Woche an. Wir sind bestrebt neue Wege in der Gastronomie zu gehen
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Gastronomie in Schweiz kostenlos abonnieren.
20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel AstoriaBei und bewerben Sie sich bei uns! Wir bieten interessante Aufgaben in einem zukunftsorientierten, dynamischen Umfeld für Persönlichkeiten, welche aktiv neue Hotel- und Gastronomie-Erlebnisse mitgestalten wollen. Anstellungsart Vollzeit Das sind Ihre Hauptaufgaben - Aktive Mitarbeit an der Bar - Mixen
Später ansehen20.09.24 | Vollzeit | | Schweiz | Bergbahnen DisentisEntwicklungschancen - Ein junges und motiviertes Team und Arbeitsumfeld - Grossartige Mitarbeiter-Benefits rund um Gastronomie, Sport und Freizeit - Neue und günstige Personalunterkünfte in unmittelbarer Nähe deines Arbeitsplatzes, inkl. Waschmöglichkeit und Kochgelegenheit im neuen Personalhaus - Friends and Family
Später ansehen