02.06.25 | Vollzeit | Hirschegg (Vorarlberg) | Das Naturhotel Chesa ValisaKüche mit einer Haube und als "Entdeckung des Jahres" im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Anstellungsart Vollzeit - Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier - Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte - Tägliche Vorbereitung des Mise en place
Später ansehen02.06.25 | Vollzeit | Hirschegg (Vorarlberg) | Das Naturhotel Chesa ValisaVollzeit - Unterstützung unseres Rezeptionsleiter bei der verantwortungsbewussten und wertschätzenden Führung unserer Rezeptions-NaturTALENTe - Verantwortung für die gesamte Guest Experience - von der Reservierung über die Begrüßung bis zur Verabschiedung - On-the-job Weiterentwicklung und Ausbildung
Später ansehen24.05.25 | Vollzeit | Hirschegg (Vorarlberg) | Das Naturhotel Chesa ValisaUnd Regionalität werden bei uns großgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Anstellungsart Vollzeit - Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs - Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen Küchenphilosophie
Später ansehen02.06.25 | Vollzeit | Hirschegg (Steiermark) | Das Naturhotel Chesa ValisaVollzeit Aufgaben - Unterstützung unseres Rezeptionsleiter bei der verantwortungsbewussten und wertschätzenden Führung unserer Rezeptions-NaturTALENTe - Verantwortung für die gesamte Guest Experience - von der Reservierung über die Begrüßung bis zur Verabschiedung - On-the-job Weiterentwicklung
Später ansehen24.05.25 | Vollzeit | Hirschegg (Steiermark) | Das Naturhotel Chesa ValisaUnd Regionalität werden bei uns großgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Anstellungsart Vollzeit Aufgaben - Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs - Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen
Später ansehen19.05.25 | Vollzeit | Hirschegg (Steiermark) | Das Naturhotel Chesa ValisaKüche mit einer Haube und als "Entdeckung des Jahres" im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Anstellungsart Vollzeit Aufgaben - Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier - Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte - Tägliche Vorbereitung des Mise en
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Vollzeit in Voitsberg Bezirk kostenlos abonnieren.