28.04.25 | Vollzeit | Wien | Hotel König von UngarnÜber den Pawlatschengang mit Blick auf den Innenhof in das Zimmer - staunen. Ankommen in einem Haus der Überraschungen. Wien in all seinen Facetten." Anstellungsart Vollzeit - Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs - Zubereitung aller Speisen während des Frühstücksservice sowie
Später ansehen29.04.25 | Vollzeit | Pörtschach am Wörther See | Hotel Schloss SeefelsEines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants in Österreich (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). - Sie übernehmen die Vertretung unseres Dipl. Küchenmeisters & Küchenchefs Richard Hessl. - Sie sind stetig im Austausch mit den Restaurantleitern und deren Teams, um unvergessliche Erlebnisse
Später ansehen29.04.25 | Vollzeit | Zell am Ziller | Das PosthotelModerne Küche - Stelle in einem seit 4 Generationen familiengeführten, renommierten First Class Hotel - Zweifach umweltertifizierter Betrieb - Hohe Wertschätzung der Mitarbeiter - Kranken-, Renten-, Sozial- und Arbeitslosenversicherung ab dem 1. Arbeitstag - 13. und 14. Monatsgehalt - Trinkgeldbeteiligung
Später ansehen28.04.25 | Vollzeit | Wien | Anantara Palais Hansen Vienna HotelGesundheitsförderung (unser Haus ist ausgezeichnet mit dem BGF - Gütesiegel der ÖGK) für alle Mitarbeiterinnen, betriebseigener Arzt (Impfungen, Sehtest) - Abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiter*innenrestaurant - Kostenlose Uniformreinigung - Pluxee Lebensmittelkarte Dein monatliches
Später ansehen28.04.25 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel Europa Suites AGUnd korrekte Lagerung der gelieferten Waren - Durchführung der täglichen Reinigungsarbeiten im Küchenbereich - Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien - Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin - Koch von Vorteil - Sie konnten bereits erste Berufserfahrungen
Später ansehen28.04.25 | Vollzeit | | Schweiz | See- und Seminarhotel FloraAlpinaDes Küchenchefs beim Bestellwesen - Aktive Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden - Mitsprache bei der Gestaltung des Speisenangebotes - Einhalten der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP Richtlinien - eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung in ähnlicher Position
Später ansehen27.04.25 | Vollzeit | | Schweiz | Hilton Zurich AirportSie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung eine selbständige, verantwortungsbewusste
Später ansehen27.04.25 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel Metropole AGAuf der 18. Etage, einen Seminar- und Bankettbereich, die Metro-Bar sowie einen Sauna- und Fitnessbereich. Unseren Mitarbeitern bieten wir neben dem tollen Ausblick, ein herzliches und humorvolles, aber professionelles Team, zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie weitere "Extras". Anstellungsart Vollzeit
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Mitarbeiter Küche in Österreich kostenlos abonnieren.
27.04.25 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel Nest- und BietschhornEigenständige Führung und Verantwortung des Postens Kalte Küche - Patisserie - Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen - Du unterstützst den Chef bei allerlei Mise-en-place Arbeiten - Angebots-Ideen für à la carte und Halbpensions Geschäft sind sehr willkommen - Mitverantwortung bei der Umsetzung
Später ansehen27.04.25 | Vollzeit | | Schweiz | Hilton Zurich AirportSie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Zur Vervollständigung unseres Teams im Hilton Zurich Airport suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine selbständige, verantwortungsbewusste
Später ansehen