09.06.24 | Vollzeit | Hochsölden | Hotel Schöne AussichtMitarbeitern (Sommeliers) der einzelnen Häuser - Schulung des eigenen Sommelier-Teams bei allen getränkerelevanten Themen (Auftreten, Servicekunde, Beschwerdemanagement, Wein- & Getränkekunde etc.) - Vorgabe und Kontrolle der Kriterien für zielführende Schulungsmaßnahmen durch Sommeliers
Später ansehen02.06.24 | Vollzeit | Hochsölden | Hotel Schöne AussichtFür die Weiterentwicklung unserer Weinkompetenz. - Enge Zusammenarbeit mit unserem Bar- & Restaurantmanager/ Serviceleiter sowie mit unserem Küchenchef - Beratung & fachgerechte Weinservice für unsere Hotelgäste - Pflege & Überwachung des Weinlagers (laufende Inventur, tägliche Fassung) - Weiterentwicklung unserer
Später ansehen02.06.24 | Vollzeit | Hochsölden | Hotel Schöne AussichtVon Spezialitäten der Bar - Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Sicherheitsstandards an der Bar - Durchführung von Bestandsaufnahmen und Verantwortung für die Nachbestellung von Getränken und Barzubehör - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs und einer hervorragenden Gästebetreuung - Sauberhalten
Später ansehen13.06.24 | Vollzeit | Sölden | Hotel HubertusGastronomie oder Hotellerie - mehrjährige Berufserfahrung als Souschef oder Chef de partie - sie sollten Erfahrung auf jedem Posten der Küche mitbringen - hohe Fachkompetenz - professionelles Auftreten - Kommunikations - und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Engagement
Später ansehen02.06.24 | Vollzeit | Hochsölden | Hotel Schöne AussichtUnd Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich - Mithilfe bei der Aufnahme von Bestellungen und dem Servieren von Speisen und Getränken - Unterstützung bei der Einhaltung des reibungslosen Serviceablaufs - Behandlung einfacher Gästeanfragen und Weiterleitung komplexerer Anliegen an den Chef de Rang
Später ansehen10.06.24 | Vollzeit | Hochsölden | Hotel Schöne AussichtMit den verantwortlichen Mitarbeitern (Sommeliers) der einzelnen Häuser - Schulung des eigenen Sommelier-Teams bei allen getränkerelevanten Themen (Auftreten, Servicekunde, Beschwerdemanagement, Wein- & Getränkekunde etc.) - Vorgabe und Kontrolle der Kriterien für zielführende Schulungsmaßnahmen durch Sommeliers
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Gastronomie Servicekraft in Imst Bezirk kostenlos abonnieren.