25.04.24 | Vollzeit | Linz | Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbHWir, die Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft m.b.H. (100% im Bundeseigentum zum BMBWF gehörig), sind der gastronomische Dienstleister an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren sowie auch in Betriebsrestaurants. Unsere über 300 ausgebildeten und motivierten Mitarbeiterinnen stellen
Später ansehen14.04.24 | Vollzeit | | Schweiz | Performa Schweiz AGPerforma Schweiz AG gehört zu der Gate Gourmet Schweiz AG, dem führendem Unternehmen im Bereich Airline Catering, Retail on Board und Hospitality Produkten. Wir beschäftigen rund 250 Mitarbeitende im Bereich Lounges, Train Catering und Food Services. Unser Lounge Geschäft bietet
Später ansehen14.04.24 | Vollzeit | Wien | GMS GOURMET GmbHZur Verfügung gestellt. Für einen einheitlichen Auftritt erhalten Sie auch eine Dienstkleidung. GOURMET bietet auch kostenloses Essen für die Mitarbeiterinnen und vielseitige Tätigkeiten in einer atemberaubenden Location. Die Entlohnung erfolgt gemäß dem burgenländischen Kollektivvertrag Gastronomie
Später ansehen18.04.24 | Teilzeit | Wien | GMS GOURMET GmbHGOURMET verwandelt die Oper im Steinbruch St. Margarethen mit den vielfältigen kulinarischen und gastronomischen Angeboten dieses Event in ein unvergessliches Ereignis. Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen für die Sommerveranstaltung Service- & Buffetmitarbeiterinnen (m/w/d) für die Oper
Später ansehen26.04.24 | Vollzeit | | Schweiz | Sunstar Hotel GrindelwaldVon Vorteil - Teamfähigkeit - Eine Saisonstelle in einem motivierten Team - Zusammenarbeit mit der Hotellerie und Gastronomie spezifischen App Favur - Personalunterkunft (alle Zimmer verfügen über Dusche/WC, Kabelfernsehen und kostenloses WLAN), Waschküche - Mitarbeiterkantine direkt im Hotel - Staff-Rate
Später ansehen26.04.24 | Vollzeit | Reutte | Alpenhotel AmmerwaldGelegen, bietet für seine Mitarbeiter/-innen sehr viel Abwechslung - nicht nur im Beruf. Anstellungsart Vollzeit .einen flexiblen Chef de Rang (m/w) mit sehr guten Deutschkenntnissen zur Betreuung unserer Gäste in unserem Restaurant und unserer Gamsbar. Sowohl Frühstücksservice, a-la-carte Geschäft
Später ansehen26.04.24 | Vollzeit | Reutte | Alpenhotel AmmerwaldGelegen, bietet für seine Mitarbeiter/-innen sehr viel Abwechslung - nicht nur im Beruf. Anstellungsart Vollzeit Während der abwechslungsreichen 3 jährigen Lehrzeit werden alle Abteilungen des Betriebes durchlaufen und es werden alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufes HGA
Später ansehen26.04.24 | Vollzeit | | Schweiz | Restaurant, Hotel & Bio-Gemüsebau EichbergEine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjähriger Erfahrung im gepflegten à la carte Service mit. Wäre das etwas für Dich? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per Mail an Mehr Eichberg-Luft zu Schnuppern gibt es auf - Die Arbeit auf dem Eichberg macht Spass. Unsere Mitarbeitenden sollen am Morgen gerne zur Arbeit
Später ansehen21.03.24 | Vollzeit | Längenfeld, Imst | b2b.jobswype.com• Unterkunft im Hotel kostenfrei • Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich • Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail! Ansprechpartner Herr Maurice Krüger Telefonnummer 0049-30-202158430 E-Mail Internet
Später ansehenCV UploadVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Buffet Mitarbeiter in Österreich kostenlos abonnieren.
26.04.24 | Vollzeit | Reutte | Alpenhotel AmmerwaldGelegen, bietet für seine Mitarbeiter/-innen sehr viel Abwechslung - nicht nur im Beruf. Anstellungsart Ausbildung - Speisen- und Menükunde - Hygienevorschriften - Verarbeitung von und Umgang mit Lebensmitteln - Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
Später ansehen26.04.24 | Teilzeit, Vollzeit | Wien | Heuriger Sissi Huber Inh. Elisabeth HuberUmgang mit allen Mitarbeitern des Betriebs unabhängig von Funktion und/oder Position als absolute Grundvoraussetzung - Abgeschlossene facheinschlägige Ausbildung als Grundvoraussetzung - Zumindest 2 Jahre Berufserfahrung im unmittelbaren Gastro- und/oder Cateringbereich - Kochen aus Liebe zum Beruf
Später ansehen