04.05.24 | Teilzeit | Wien | GMS GOURMET GmbHGOURMET verwandelt die Oper im Steinbruch St. Margarethen mit den vielfältigen kulinarischen und gastronomischen Angeboten dieses Event in ein unvergessliches Ereignis. Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen für die Sommerveranstaltung Service- & Buffetmitarbeiterinnen (m/w/d) für die Oper
Später ansehen29.04.24 | Vollzeit | Wien | GMS GOURMET GmbHZur Verfügung gestellt. Für einen einheitlichen Auftritt erhalten Sie auch eine Dienstkleidung. GOURMET bietet auch kostenloses Essen für die Mitarbeiterinnen und vielseitige Tätigkeiten in einer atemberaubenden Location. Die Entlohnung erfolgt gemäß dem burgenländischen Kollektivvertrag Gastronomie
Später ansehen25.04.24 | Vollzeit | Linz | Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbHWir, die Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft m.b.H. (100% im Bundeseigentum zum BMBWF gehörig), sind der gastronomische Dienstleister an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren sowie auch in Betriebsrestaurants. Unsere über 300 ausgebildeten und motivierten Mitarbeiterinnen stellen
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit, Teilzeit | Tschagguns | TUI BLUE AT & DEMitarbeiter- und Familienraten - Mitarbeitervergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern - Einsatzmöglichkeiten in anderen TUI BLUE Hotels - Bezahlung mindestens nach Kollektiv inklusive anteiliges 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation Eintrittsdatum nach Vereinbarung
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Wagrain | Hotel Adapura WagrainIm SalzburgerlandCasual. Das neue 4* Hotel ADAPURA in Wagrain fasziniert Dich mit einem urbanen Konzept im chicen Alpenstyle. Wir legen Wert auf die feinen Details und schaffen für Dich ein lässiges Ambiente. Meet ADAPURA & enjoy! Anstellungsart Vollzeit · gute Kenntnisse in á la carte und Buffetküche
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Brixen im Thale | Hotel Alpenhof BrixenVom Buffet, Vorspeise, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert. 1 x wöchentlich Buffet- oder Grill-Abend, Gala-Diner usw. Am Nachmittag tägl. Kaffee und Kuchen an der Hotelbar (16 - 17 Uhr). Anstellungsart Zeit- - Saisonvertrag Die Arbeit umfass die Mitarbeit beim Frühstücksservice, Buffetpflege, nach dem Service
Später ansehen08.05.24 | Teilzeit | Grieskirchen | KRÖSWANG GmbHMitarbeiter*in Verkostungsküche/Mitarbeiterverpflegung Einsatzort Grieskrichen Einsatzland AT Grieskirchen - OÖ Beschäftigungsausmaß Teilzeit max. 20 Stunden/Woche flexibles Arbeitszeitmodell möglich Deine Motivation Du suchst eine interessante berufliche Herausforderung? In unserem
Später ansehen08.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Lermoos | Alpenrose Familux ResortUnd Abendessen sowie Snacks und natürlich Getränke, auch an freien Tagen) - dafür haben wir einen eigenen Mitarbeiterküchendienst - Regelmäßige Teilnahme an Mitarbeiterumfragen, um deinen Arbeitsalltag selbst mitgestalten zu können - Benutzung der gesamten Hotelinfrastruktur kostenfrei (Fitnessraum, Hallenbad
Später ansehen21.03.24 | Vollzeit | Längenfeld, Imst | b2b.jobswype.com• Unterkunft im Hotel kostenfrei • Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich • Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail! Ansprechpartner Herr Maurice Krüger Telefonnummer 0049-30-202158430 E-Mail Internet
Später ansehenCV UploadVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Buffet Mitarbeiter in Österreich kostenlos abonnieren.
08.05.24 | Vollzeit | Admont | Hotel Spirodom AdmontKaminbar und Sky Sports Bar, sowie 4 moderne und klimatisierte Tagungsräume für bis zu 120 Personen. Hotel Spirodom Admont Anstellungsart Vollzeit - Lohn bereits am Monatsersten am Konto - Unterkunft möglich - Kostenfreie Parkplätze - Mitarbeiterrabatte in allen Partnerhotels der RIMC in ganz Europa
Später ansehen08.05.24 | Vollzeit | Wien | Anantara Palais Hansen Vienna HotelSind. Darunter zählen das Restaurant “Wintergarten”, das Fine-Dining Restaurant “Edvard”, die Lobby-Bar, den Room Service wie den Bankettbereich. Deine Hauptaufgaben sind die Vorbereitung und das Anrichten von Buffets, Bankettveranstaltung und von à la Carte Bestellungen. Du setzt saisonale Menüs und á la Carte
Später ansehen