22.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Wien | Rehaklinik Wien BaumgartenUnd bestens ausgestatteten Rehabilitationsklinik - Selbstständiges und eigenverantwortungsvolles Arbeiten in einem interdisziplinären Team - Für diese Position gilt ein Mindestgehalt ab € 3.132,60 brutto/Monat (Vollzeitbasis) zzgl. Hygienezulage. - Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige
Später ansehen20.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Wien | Evangelisches Krankenhaus Wien Gemeinnützige Betriebsgesellschaft m.b.HHygienefachkraft (m/w/d) Teilzeit - 20 Std/Woche (Vollzeit als DGKP möglich) - Ermittlung des Hygienestatus in pflegerischen, diagnostischen, therapeutischen und versorgungstechnischen Bereichen - Erstellung und Aktualisierung des Hygieneplanes für die gesamte Institution (Mitwirkung
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Solbadhotel SigriswilUmfasst und zu den grössten Arbeitgebern im Berner Oberland gehört. Anstellungsart Vollzeit - Vorbereitung, Verarbeitung & Anrichten aller Speisen - Bereitstellen der erforderlichen Mise-en-place - Einhaltung der Küchenstandards sowie der Hygienevorschriften - Sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | Wien | Am Hof 8 - Private Members ClubEinhalten der Hygiene und Qualität Standards - Vertrautheit mit Hygienevorschriften - sorgsamer Umgang mit unserem Equipment und Lebensmitteln - laufende Weiterentwicklung der Produktkenntnisse und Fachkompetenz - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer
Später ansehen22.05.24 | Teilzeit, Vollzeit | Leogang | PuradiesBzw. Sicherstellung von Ordnung, Sauberkeit, Sicherheit und Hygiene in der eigenen Kabine, sowie wirtschaftlicher Umgang mit der Kabinenware - Sicherstellung der allgemeinen Ordnung und Sauberkeit im gesamten Spa Bereich - Aktive Unterstützung der Spa Rezeption bei der Gästebetreuung - Abgeschlossene Ausbildung
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Engadiner Boutique-Hotel GuardavalBei der Erfüllung der Hygienestandards - Überwachung der Produktion - Gewährleistung der ständigen Verfügbarkeiten des Angebotes - Sorgfältiger Umgang mit Produkten und Geräten Dein Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ - Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Kreativität
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | Pichl | Hotel PichlmayrgutSie sind für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich mitverantwortlich - Sie sorgen für die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und den Hygienevorschriften nach HACCP - Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel La GinabelleWir freuen uns auf deine Bewerbung! Familie Abgottspon und Team Anstellungsart Vollzeit Deine Aufgaben - Selbstständiges Führen eines Küchenpostens - Herstellung der täglichen mise en place für à-la-Carte und Halbpension - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP - Einbringung
Später ansehen25.04.24 | Teilzeit, Vollzeit | Tulln an der Donau, Greifenste | Gasthof Brauner BärUnd Hygienerichtlinien - Kreative Mitgestaltung der Speisekarten und Sonderaktionen - Sicherstellung einer reibungslosen Ablauforganisation in der Küche - Motivation und Führung des Küchenteams Anforderungen - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation - Mehrjährige Berufserfahrung
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Hygiene in Österreich kostenlos abonnieren.
22.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | BEATUS Wellness- & Spa-HotelReinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzeptes HACCP - Herstellung des gesamten Posten Mise en Place - Versorgen und Kontrolle von Warenlieferungen - Mithilfe beim Auf- und Abbau sowie Betreuung von Buffets - Mithilfe bei der Herstellung der Mitarbeiterverpflegung - Teilnahme am täglichen Küchenmeeting
Später ansehen22.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Frutt Mountain ResortUnd unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbstständig und bringst Deine Kreativität und Deinen Teamgeist mit ein. Du wirst sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt. - Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen - Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
Später ansehen