03.04.24 | Vollzeit, Lehrstelle | Hamburg | Gruber Ludwig - BioberatungChef de Rang (m/w/d) ab 17.05.2024 Bereich Service Chef de Rang Jobbeschreibung Chef de Rang (m/w/d) Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag ab € 2.450 Brutto Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa*s suchen wir ab dem 17.05.2024 oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und herzliche/n Chef d
Später ansehen03.04.24 | Lehrstelle, Vollzeit | Hamburg | Gruber Ludwig - BioberatungCommis de Rang (m/w/d) ab 17.05.2024 Bereich Service Commis de Rang Jobbeschreibung Commis de Rang (m/w/d) Vollzeit, Zeit-/ Saisonvertrag ab € 2.080 Brutto Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa*s suchen wir ab dem 17.05.2024 oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und engagierte/n
Später ansehen03.04.24 | Vollzeit, Lehrstelle | Nassereith | Gruber Ludwig - BioberatungHotelfachmann/frau (HoFa) (m/w/d) - 3 Jahre Bereich Ausbildung Arbeitsantritt Eintritt ab Sonntag, 01. September 2024 Auszubildende/r Jobbeschreibung Die Ausbildung zum Hotelfachmann bzw. -frau ist ideal, wenn Sie betriebswirtschaftliches Verständnis und Freude im Umgang mit Zahlen haben, gut im Or
Später ansehen03.04.24 | Teilzeit, Lehrstelle, Vollzeit | Hamburg | Gruber Ludwig - BioberatungBarkellner mit Stations-Verantwortung (m/w/d) ab 17.05.2024 Bereich Service Barkellner Jobbeschreibung Barkellner mit Stations-Verantwortung (m/w/d) Vollzeit, Teilzeit-/ Saisonvertrag ab € 2.900,00 € brutto. Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa*s suchen wir ab dem 17.05.2024 oder na
Später ansehen03.04.24 | Vollzeit, Lehrstelle, Teilzeit | Hamburg | Gruber Ludwig - BioberatungSommelier (m/w/d) ab 17.05.2024 Bereich Service Sommelier Jobbeschreibung Sommelier (m/w/d) Vollzeit, Teilzeit-/ Saisonvertrag ab € 2.700,00 brutto Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa*s suchen wir ab dem 17.05.2024 oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und engagierte/n Sommeli
Später ansehen25.04.23 | Vollzeit, Lehrstelle | Hamburg | Gruber Ludwig - BioberatungFachmann/frau für Restaurant (ReVa) (m/w/d) - 3 Jahre Bereich Ausbildung Arbeitsantritt Eintritt ab Sonntag, 01. September 2024 Auszubildende/r Jobbeschreibung Bei der Ausbildung zum Fachmann bzw. -frau für Restaurant (ReVa) sind Sie erster Ansprechpartner für die Restaurantgäste. Sie planen und or
Später ansehen25.04.23 | Vollzeit, Lehrstelle | Nassereith | Gruber Ludwig - BioberatungHome Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie
Später ansehen14.09.22 | Lehrstelle | Nassereith | Gruber Ludwig - BioberatungRestaurantfachmann/frau (m/w/d) Bereich Ausbildung Lehrling Restaurantfachmann/frau Jobbeschreibung Lehrling Restaurantfachmann/frau (m/w/d) Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr beträgt € 925,00 Brutto pro Monat. Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa*s suchen wir einen motiviert
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für in Imst Bezirk kostenlos abonnieren.
14.09.22 | Lehrstelle | Nassereith | Gruber Ludwig - BioberatungLehrling - Auszubildender Koch (m/w/d) Bereich Ausbildung Lehrling - Auszubildender Koch Jobbeschreibung Lehrling - Auszubildender Koch (m/w/d) Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr beträgt € 925,00 Brutto pro Monat. Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa*s suchen wir eine/n motiv
Später ansehen14.09.22 | Lehrstelle | Nassereith | Gruber Ludwig - BioberatungHome Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie
Später ansehen