05.05.24 | Vollzeit | Lermoos | Hotel Post LermoosIn einem Restaurant? - Was bedeutet "Dekantieren", "Blanc de Blancs" oder "der Wein korkt"? - Wie bereite ich den perfekten Service vor? - Welches Glas gehört zu welchem Getränk? .und wir haben noch viiiele weitere Antworten für dich! In der Haubenküche daheim! Die regionale Küche des Hotel Post Lermoos erweitert
Später ansehen05.05.24 | Vollzeit | Lermoos | Hotel Post LermoosIn einem Restaurant? - Was bedeutet "Dekantieren", "Blanc de Blancs" oder "der Wein korkt"? - Wie bereite ich den perfekten Service vor? - Welches Glas gehört zu welchem Getränk? In der mehrmals ausgezeichneten Hotel Post Lermoos Küche lernst du - die richtigen Schneidetechniken - den Umgang und die Verwertung
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Glaser in Lermoos kostenlos abonnieren.